Ciro, Alberto y Laura campeones del Circuito Escolar 2015

El pasado 18 de abril tuvo lugar la fase final del Circuito Escolar Provincial de Ajedrez en el Pabellón de Deportes de El Ejido, organizado por la Delegación Almeriense de Ajedrez y con la participación de 200 jugadores escolares de 5 a 16 años.

Este año las sedes de este circuito han sido Roquetas (primera sede en febrero), Rioja (marzo) y El Ejido. El comienzo fuera de Almería y el gran numerode competiciones ha hecho disminuir la participación de los jugadores de nuestro club.

En la categoría Prebenjamín José Manuel Morales quedaba segundo seguido de David Torres tercero, gran actuación de Ruben Romero con 6 puntos alcanzaba el noveno puesto de la clasificación final.

50 Daniel Romero Padial 1,5

En Benjamín Ciro Revaliente se proclamaba campeón invicto con pleno de victorias en las nueve rondas. Maria Mendez haciendo un buen torneo quedaba tercera empatada con la segunda clasificada.

Clasificación Final Benjamin
1 Ciro Revaliente Montoya 9
14 Maria Mendez Alba 5,5
36 Ismail El Badaouli Sili 3

Dominio de los nuestros en la categoria Alevín con Alberto Amate como campeón seguido de Jose Manuel Perez Segundo. Laura fue la campeona con 7 puntos en 9 rondas. David Torres era el encargado de recoger el trofeo como tercera escuela por equipos en esta categoría.