Los alumnos de las escuelas del club se divierten en el Circuito Escolar 2016

En esta edición nuestros alumnos han obtenido 5 trofeos de campeones, también un segundo y un tercero por equipos.

El pasado 9 de abril tuvo lugar la fase final del Circuito Escolar Provincial de Ajedrez en el Pabellón de Deportes de Benahadux, organizado por la Delegación Almeriense de Ajedrez y con la participación de 280 jugadores escolares de 5 a 16 años.

Este año las sedes de este circuito han sido el Pabellón Moisés Ruíz de Almería (primera sede en febrero), Serón (marzo) y Benahadux. El comienzo en Almería ha dado lugar a la participación de 48 jugadores de las escuelas del Club de Ajedrez Indalo y el aumento de la participación total con respecto al año anterior.

En la categoría Prebenjamín Alba Barranco quedaba primera de la general y campeona femenina con 8 puntos sobre 9 posibles. A destacar también los puestos de Carmen Ponce y Paola Lizarte, aunque no asistieron a todas las jornadas.

En esta categoría las escuelas del Club Indalo quedaban terceras por equipos.

Clasificación Final Prebenjamin de los almunos de laas escuelas de nuestro club:

116 Cara Martinez, Ruth 0,5

En Benjamín Ciro Revaliente se proclamaba campeón absoluto y masculino cediendo solo un punto ante la campeona femenina Aitana Portero. Hay que destacar también a David Torres que quedaba quinto de la general con 7 puntos.

En esta categoría las escuelas del Club Indalo quedaban segundas por equipos.

87 Ruiz Perez, Adolfo 1

Dominio de Alberto Amate en la categoría Alevín quedando campeón absoluto con 8 puntos. También hay que destacar a Salvador Gómez y Manuel Cesar que quedaron entre los 25 primeros.